关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

英山桃花溪康养小镇公益体验结束 旅游+康养获患者青睐

发布时间:2020年09月03日16:51 来源: 荆楚网

荆楚网客户端-荆楚网消息(记者胡小军 通讯员文放)8月29日,历时21天的桃花溪康养小镇森林康养体验公益活动圆满结束。

据了解,此次公益活动由桃花溪康养小镇携手华中科技大学同济医学院科研课题组共同举办,目的是以严谨的科学态度来论证小镇森林康养环境对慢性病康复的影响和干预作用,助力糖尿病、高血压患者的身体康复。同时,促进英山县旅游+康养,争创国家中医药健康旅游示范区。

根据参与体验的慢性病患者前后体检结果显示,多人的血糖、糖化血红蛋白、同型半胱氨酸等指标明显下降,身体状况有所好转。华中科技大学同济医学院的教授专家也将会在收集到所有的资料数据后,进行“桃花溪康养小镇环境对慢性病康复影响评估”课题的后续研究,探索小镇康养环境对慢性病康复的影响和干预作用。

据悉,桃花溪康养小镇位于英山县桃花冲风景区内,周边20000亩原始森林环绕,地理环境得天独厚,空气质量优良,每平方厘米就拥有26000个负氧离子,且桃花溪的山泉水水质干净,含有丰富的对人体有益的微量元素,可以直接饮用,该地是武汉乃至湖北享有美誉的康养胜地。

桃花溪康养小镇。通讯员供图

专家坐诊,免费为参与公益体验的慢性病患者问诊。通讯员供图

武汉亚心总医院医生提供专业健康讲座。通讯员供图

【纠错】编辑:胡小军
省福彩文章页右侧图文广告

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.g68j.com 所有 未经同意不得复制或镜像

河北新闻网站_河北新闻门户_长城网 满分企业网--免费企业网,免费发布信息,免费注册会员建网站,中小企业免费B2B电子商务网站 深圳地图,三维地图,深圳公交,深圳地铁,深圳团购—查查吧 中国消费观察网-聚焦全球 专业成就品牌 广东自学考试,广东高考,专升本,2020年广东自考,2020年广东高考时间,2020年广东自考报名报考,广东高考自考报名,时间成绩录取查询系统【5184考试服务网】专注自学考试成人高考及院校招生 广东象棋网 - 象棋棋谱、新闻、直播、象棋文化,象棋赛事、棋手资讯 广知网-亚运、奥运、世界杯等体育知识大全网站 华中科技大学 武汉理工大学欢迎您 奥一网 - 南都新闻眼,城市生活圈 - oeeee.com